Scopri l'offerta Easy e lo Smart POS di ultima generazione! Scopri di più

Scopri l'offerta Easy e lo Smart POS di ultima generazione! Scopri di più

Assistenza
Axerve Dashboard (BETA)
Assegnazione ai Workspace

Assegnazione ai Workspace

Abbiamo già parlato dei Workspace e del loro ruolo nell’architettura della Dashboard. È possibile assegnare Workspace a uno o più utenti seguendo questi passaggi:

• Cliccare sull’hamburger menù (tre linee) in alto a sinistra e poi su Impostazioni Dashboard
  • Selezionare Workspaces

Eseguiti i passaggi appena descritti, compariranno tutti i Workspace gestibili dall’utente.

Cliccando poi sui 3 pallini presenti a destra di ogni Workspace è possibile assegnare gli utenti e il relativo permesso (Modifica, Visualizzazione, permesso personalizzato).