AssistenzaFabrick DashboardCreazione dell'utente Amministratore e accesso alla Dashboard

Creazione dell'utente Amministratore e accesso alla Dashboard

La creazione del primo utente avviene in fase di attivazione del servizio di pagamento, una volta firmato il contratto. Il primo utente, chiamato anche Amministratore, è l’utente con l’abilitazione più estesa generato da Fabrick e può creare un numero di utenti aggiuntivi, con i ruoli desiderati a seconda delle esigenze.

Per completare la registrazione alla Dashboard è necessario:

• Cliccare sul link di registrazione ricevuto via e-mail e compilare il form a cui si viene indirizzati, con: nome, cognome, numero di telefono cellulare e password (che servirà per accedere alla Dashboard).
  • Inserire il codice temporaneo (OTP) ricevuto via sms.

Al termine della registrazione si accede automaticamente alla Dashboard.