AssistenzaFabrick DashboardCreazione di un nuovo utente

Creazione di un nuovo utente

All’interno della sezione Utenti, cliccando su Nuovo utente, è possibile creare un nuovo utente e assegnargli permessi personalizzati.

La creazione di un nuovo utente prevede 3 step:

1. Inserimento dell’e-mail e scelta del ruolo tra:

• Manager
    Può aggiungere e gestire gli utenti del team e assegnare Workspace.
  • Operatore
    Può gestire le operazioni sulla Dashboard e/o analizzarne i dati ma non gestire Utenti né Workspace.

2. Scelta delle organizzazioni - In questa sezione è possibile scegliere una o più organizzazioni all’interno delle quali l’utente può operare.

3. Workspace o Negozi - È necessario assegnare almeno un Workspace o Negozio. Per ognuno è necessario specificare il tipo di permesso (visualizzazione o modifica) per identificare il perimetro di gestione dell’Utente.

Una volta definiti questi parametri è possibile finalizzare la richiesta cliccando sul pulsante “Invita”.

Differenza tra permesso di modifica e di visualizzazione

Il permesso Modifica permette di: catturare, cancellare e rimborsare un pagamento. Il permesso Visualizzazione consente solo di visualizzare pagamenti e gestire la reportistica.