AssistenzaFabrick DashboardDettagli del Workspace

Dettagli del Workspace

Cliccando sulla voce “Vedi dettaglio”, visibile nel pop-up che si presenta dopo aver selezionato i 3 pallini a destra del nome del Workspace, è possibile accedere ai dettagli dello spazio di lavoro.

Una volta all’interno della pagina di dettaglio, sono disponibili le seguenti informazioni preliminari riferibili a un singolo Negozio, a un Workspace contenente un Gruppo di Negozi, o a un Workspace custom, a seconda del contesto di riferimento:

• Tipologia
    La tipologia di canale a cui è associato lo spazio di lavoro: Ecommerce, Fisico o Omnichannel.
  • Aggiunto il
    La data e l’ora dell’aggiunta.
  • Shop login
    Il codice univoco che identifica il Negozio o il servizio ad esso associato.
  • ID
    Il codice univoco assegnato allo spazio di lavoro Fabrick.

Inoltre, solo per il singolo Negozio, è disponibile e cliccabile il tasto “Mostra tutti i dati”, con i seguenti dati aggiuntivi:

• ID
    Il codice identificativo del Negozio.
  • URL
    L’indirizzo web del Negozio.
  • IP
    L’indirizzo IP del Negozio.
  • E-mail PEC
    L’indirizzo e-mail di posta elettronica certificata del Negozio.
  • Città
    La città di riferimento del Negozio.
  • Indirizzo
    L’indirizzo di riferimento del Negozio.
  • CAP
    Il codice di avviamento postale di riferimento del Negozio.
  • Telefono del responsabile
    Il numero di telefono di riferimento del responsabile.
  • E-mail del responsabile
    L’indirizzo e-mail del responsabile.

Lista degli Utenti

Il primo tab disponibile in questa sezione è denominato “Utenti” e contiene la lista da cui è possibile visualizzare tutti gli utenti associati e abilitati al Workspace di riferimento.

Le informazioni riportate di seguito e consultabili in questa lista, sono potenzialmente disponibili per un singolo Negozio, un Gruppo di Negozi, o per un Workspace Custom, a seconda del contesto di riferimento:

• NOME E E-MAIL
    Il nome e l’indirizzo e-mail di riferimento della persona.
  • RUOLO
    Il ruolo associato al singolo utente, con le 3 seguenti opzioni:
    Operatore
    Manager
    Amministratore (assegnato da Fabrick).
  • CONTROLLI
    I controlli indicano le abilitazioni assegnate ai workspace all’interno della Dashboard e possono essere di 3 tipi:
    Visualizza
    Modifica
    Custom

Maggiori informazioni sulle funzioni dei “Controlli” possono essere approfondite nella faq dedicata: I Controlli degli utenti in Dashboard.

Cliccando sui tre pallini a destra delle singole voci e su “Vai al dettaglio” è possibile visualizzare il dettaglio relativo agli utenti, oppure rimuovere l’utente dal Workspace di riferimento, cliccando su “Rimuovi da questo workspace”. Una volta rimosso, l’utente non potrà più visualizzare i negozi presenti nel Workspace.

Lista dei Negozi

L’ultimo riquadro denominato “Negozi”, permette di visualizzare la lista dei Negozi disponibili per un determinato Workspace. Le informazioni consultabili in questa lista possono riferirsi solo a Gruppi di Negozi, o a Workspace Custom.

La lista dei Negozi disponibili per il Workspace contiene le seguenti informazioni:

• NOME
    Il nome del Negozio di riferimento.
  • SHOP LOGIN
    Il codice univoco che identifica il Negozio o il servizio ad esso associato.
  • TIPOLOGIA
    La tipologia di canale assegnata al Negozio di riferimento.
  • CREATO IL
    La data e l’ora di creazione.