Eliminazione di un Controllo

Per eliminare un controllo occorre:

• Selezionarlo dalla lista e cliccare su “Azioni” in alto a sinistra della schermata.
  • Scegliere la voce “Elimina
  • Selezionare dal menù a tendina il controllo che dovrà essere assegnato ad eventuali utenti abilitati solo al controllo che si sta eliminando.
  • Cliccare su “Elimina il controllo”.

In alternativa è possibile eliminare il controllo cliccando sui tre pallini presenti a destra del controllo e successivamente su “Elimina”.