Assistenza
Axerve Dashboard (BETA)
Eliminazione di un utente

Eliminazione di un utente

Per eliminare un utente è sufficiente:

  • Accedere a Dashboard – Impostazioni Dashboard – Utenti
  • Cliccare sul menù con i 3 pallini in fondo a destra dell’utente interessato
  • Selezionare Elimina utente

Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?