Assistenza
Axerve Dashboard (BETA)
Eliminazione di un Workspace personalizzato

Eliminazione di un Workspace personalizzato

Per eliminare un Workspace personalizzato è sufficiente:

  • Cliccare sui 3 pallini a destra dello spazio di lavoro interessato
  • Scegliere “Elimina Workspace”
  • Confermare l’azione nel pop-up successivo.
Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?