Storico dei Report

La sezione “Storico Report” permette di visualizzare i Report storicizzati, ossia quelli già creati e che vengono inviati periodicamente o che sono stati solo generati senza aver definito una programmazione di invio.

Cliccando sul tab “STORICO”, all’interno della sezione “Report”, è possibile visualizzare la lista dei Report generati. Cliccando sui 3 pallini a destra di ogni Report è possibile scaricarne una versione in formato xls, grazie alla funzione “Scarica Report”, oppure richiedere un nuovo invio via e-mail selezionando “Riesegui”.