Assistenza
Axerve Dashboard (BETA)
Utenti, Ruoli e Permessi: il cono di visibilità

Utenti, Ruoli e Permessi: il cono di visibilità

La Dashboard è uno strumento collaborativo, anche per questo è possibile collegare più utenti e creare dei team di lavoro strutturati secondo le proprie esigenze.

Un utenza di tipo “Manager” può invitare o eliminare più utenti mentre gli “Operatori” possono effettuare analisi o gestire dei pagamenti sui Workspace ai quali sono stati abilitati.

A seconda dei Workspace che gli sono stati assegnati, un utente può vedere una porzione di dati chiamata “cono di visibilità”, che viene determinato dalla somma dei Workspace sui quali può lavorare.

Nel tempo si possono aggiungere o rimuovere Workspace dal cono di visibilità di un utente. Il cono di visibilità è ben rappresentato dal Workspace “Global”, creato in automatico dalla piattaforma, che è la somma di tutti i Negozi che sono stati assegnati ad un utente.

Esiste poi il concetto di “controlli” che vengono assegnati all’utente, ossia le modalità di visualizzazione o modifica associate all’utente dagli amministratori a seconda dei ruoli e delle abilitazioni che gli si vogliono associare. Un esempio: un utente potrebbe avere solo l’abilitazione, il controllo appunto, di catturare i pagamenti di uno specifico Negozio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?