I Widget

La pagina Overview permette di avere una vista generale personalizzata dei pagamenti del Workspace selezionato, le cui informazioni sono organizzate all’interno di Widget personalizzabili a seconda delle proprie esigenze.

Funzionalità Widget

Ogni Widget presente all’interno della pagina di Menù può essere aggiunto alla home tramite apposito tasto “Aggiungi Widget”, eliminato e spostato manualmente, in base alla priorità che si desidera assegnargli.

Personalizzazione home con Widget

Premendo sul tasto "Aggiungi widget”, comparirà una schermata con la lista dei widget disponibili: selezionando un widget presente nella lista è possibile inserirlo nella home per personalizzarla.

Vediamo di seguito tutti i Widget disponibili:

PAGAMENTI
Questo Widget offre la possibilità di visualizzare un grafico relativo ad un arco temporale personalizzato con una di queste informazioni:

• Entrate nel periodo
  • Scontrino medio
  • Pagamenti OK
  • Totale pagamenti

Per il grafico seguente è inoltre possibile attivare la funzionalità “Scarica”, cliccando sull’icona ingranaggio in alto a destra, che ne consente il download in formato png e pdf.

Arco temporale personalizzato Widget PAGAMENTI

All’interno del Widget PAGAMENTI, è possibile selezionare un arco temporale personalizzato. Nello specifico, “Data” e l’opzione “Compara con”, che permette la scelta di tre differenti periodi:

• Periodo Precedente
  • Mese Precedente
  • Trimestre Precedente

STATI
Il Widget STATI dà una panoramica sugli Stati dei pagamenti. Permette di visualizzare una tipologia di grafico (a ciambella o a linea) degli stati dei pagamenti, e di attivare la funzione “Scarica”per il download in formato png e pdf.

ULTIMI PAGAMENTI
Riporta gli ultimi 5 pagamenti con: importo, stato, data e ora.

UlTIMI REPORT
Mostra gli ultimi Report generati, se ne sono stati creati.

PERFORMANCE NEGOZI
Qualora il Workspace selezionato fosse un gruppo di negozi, in questa sezione è possibile comparare la performance dei negozi:

• Grafico a ciambella con il transato rispetto al totale
  • Grafico in linea di andamento sul periodo selezionato
  • Nome del negozio (Insegna)
  • Totale dei pagamenti
  • Entrate
  • Scontrino medio

METODI
Il Widget Metodi dà una panoramica dei metodi di pagamento utilizzati per i pagamenti e offre l’opportunità di selezionare un periodo di riferimento. È possibile selezionare  il “Tipo di grafico” e attivare la funzione “Scarica” per il download in formato png e pdf.

CIRCUITI
Simile al Widget METODI, in questo caso è possibile visualizzare un grafico dei Circuiti delle carte utilizzate per i pagamenti, con possibilità di selezionare il “Tipo di grafico” e download in formato png e pdf.

PAYMENT GATEWAY (Ex AXERVE GUARANTEED PAYMENT)
Questo Widget è presente nel caso in cui sia stato attivato il servizio di prevenzione frodi e mostra, in un grafico a ciambella o in linea, lo stato assegnato dal servizio, con possibilità di download in formato png e pdf.

ALTRE VALUTE
Questo Widget è dedicato alla visualizzazione dei pagamenti con le rispettive valute, con possibilità di selezionare il “Tipo di grafico” e download in formato png e pdf.