AssistenzaPayment GatewayPrima configurazione Payment Gateway

Prima configurazione Payment Gateway

Una volta attivato il servizio Payment Gateway, è necessario procedere con la prima configurazione seguendo questi passaggi.

• Accedere alla Fabrick Dashboard.
  • Cliccare sulla sezione Impostazioni nel menù a sinistra.
  • Nel cluster "Configurazione ecommerce", cliccare su "Accedi alle configurazioni" per essere reindirizzati alle configurazioni tramite cross authentication.

Configurazione della sezione Tecnica

• Specificare gli indirizzi IP del proprio server.
  • Compilare i campi con gli indirizzi e-mail a cui spedire le risposte positive/negative dei pagamenti e inserire le URL alle quali reindirizzare i clienti a seconda dell’esito.
  • Inserire le URL del logo dell’azienda che verrà mostrato nella pagina di pagamento.

Configurazione della sezione Amministrativa

• Inserire i recapiti per eventuali comunicazioni di Axerve e quelli di Customer Care per gli acquirenti.
  • Specificare i tempi tra autorizzazione e conferma finanziaria:
    o    Contestualità tra autorizzazione e conferma finanziaria.
    o    Separazione, fino a 25 giorni, tra autorizzazione e conferma finanziaria.

Al termine della configurazione è possibile collegare il gateway al sito e iniziare a vendere.

Plugin

Se utilizzi un plugin (es: Magento, Prestashop, ecc.), accertati di aver inserito la URL specifica verificando sul sito o con l’assistenza del CMS.

Cattura dei pagamenti

Se non viene effettuata una scelta, le transazioni verranno cancellate automaticamente dopo 25 giorni.

Indirizzi IP

Se non conosci gli indirizzi IP, chiedi al reparto tecnico della tua azienda.

Hai bisogno di assistenza per
Payment Gateway?

Richiedi assistenza