Creare un nuovo utente su myCommerce

Per creare un nuovo utente è sufficiente:

• Accedere alla dashboard
  • Cliccare su “Gestione Utenti”
  • Premere il bottone “Aggiungi Utente”
  1. Se si è già in possesso di un codice Internet Banking o di un altro codice “Free Member” occorre seguire questi passaggi:

• Cliccare su “Abilita”

• Inserire Cognome, Nome e nel campo Codice Identificativo inserire il codice IB o il codice Free Member.

2. Nel caso in cui non si sia in possesso di un codice IB o di un codice “FreeMember”, dopo aver cliccato su “Aggiungi Utente”, è necessario:

• Cliccare su “Registra nuovo utente Sella.it”

• Leggere le “condizioni generali” e premere “Continua”

• Compilare il form con i dati richiesti

• Cliccare su “Continua”

• Eseguire i passaggi del punto 1 sopra descritto per inserire il nuovo Codice Identificativo assegnato.

Al termine della registrazione l’utilizzatore del nuovo codice potrà accedere con il Codice Identificativo e la relativa password.